Kamis, 13 Oktober 2011

TRAFFIC Into Money


I would like to let you know about a web-page that I found recently, where you can make big money on the Internet.
It’s a real and easy technique to make profit on the Internet.
Open the link below to get it:

Senin, 26 September 2011

Hanya Online anda mendapatkan DUIT !!!

Sesuai judulnya hanya online anda mendapatkan DUIT... ya benar !! Ini FAKTA dan saya sudah BUKTIKAN sendiri. Dan Syukur banget bisa dapet 4.000.000 per Bulan masuk ke rekening saya otomatis,  yaa lumayanlah buat duit nyantai sambil online.

Jumat, 26 Agustus 2011

Download Windows 7 DVD Asli SP1

Ketika kita membeli sebuah komputer atau laptop ataupun netbook, biasanya sudah ada sistem operasi didalamnya (termasuk lisensi yang kita beli tentunya), dan sebagian besar operating sistemnya ialah microsoft windows, dan hampir semua komputer ikut di bundel dengan sistem operasi windows 7.

Beberapa produsen komputer memberikan Recovery Disc (disk pemulihan) yang berguna jika os dikomputer kita mengalami masalah. 

Tapi apa yang kita lakukan jika punya Recovery disk? atau kehilangan Recovery disk? Bahkan jika kita mempunyai produck key windows7 yang telah kita catat/simpan, atau product key yang berada dibawah laptop / belakang komputer tidak bisa dipakai untuk menginstall ulang windows karena tidak punya Disk DVD setup nya.

Untuk memecahkan masalah ini, berikut daftar link download langsung (direct link) untuk windows 7 sp1. download link ini adalah ASLI (Original) dan RESMI, dan LEGAL untuk digunakan karena ISO nya tidak disertakan product key. jadi kita harus menggunakan / mempunyai product key sendiri untuk mengaktifkan windows 7 nya, jika tidak tentunya hanya berlaku hanya untuk 30 hari.
Berikut link download Windows 7 SP1 DVD ISO Asli:
Download Windows 7 dengan Service Pack 1 (SP1):
Download Windows 7 Home Premium:
Download Windows 7 Professional:

Kamis, 25 Agustus 2011

Gagal Booting Windows 7 setelah Windows Anytime Upgrade ULTIMATE

Sobat blogger pasti gak asing lagi dengan windows 7, banyak versi windows 7 diantaranya : Windows 7 Starter/Home Premium/Professional/dan Ultimate. Fitur nya pun berbeda,  yang pasti Windows 7 Ultimate yang paling lengkap.. tapi jangan khawatir dengan sobat blogger yang menggunakan win7 starter/home premium/atau Professional karna setiap versi nya menyediakan fitur Windows Anytime Upgrade untuk mengubahnya ke Ultimate, disni saya tdk menjelaskan gimana upgradenya sohib bisa googling aja ya :D . 

Permasalahannya (to the point) :D : Pengalaman saya setelah upgrade dari Win7 Professional ke Ultimate adalah error saat booting. Nah disini kita akan sharing gimana solusi untuk bisa booting normal kembali :

1. Siapkan kaset DVD windows 7
2. Hidupkan PC/laptop ,pilih boot melalui CD/DVD
3. Klik Next seperti gbr di bawah :

 
4.Klik Repair your computer


5. Klik Next sperti gbr di bawah ini


6. Tunggu sebentar hingga muncul gbr di bawah ini dan klik Command Prompt


7. Ketik bootrec /? ,  lalu enter terlihat sbg berikut

8. Ketik bootrec /fixmbr , lalu enter
9. Ketik bootrec /fixboot , enter
10. Tutup jendela command prompt / dgn mengklik close (x) pada sudut kanan atas
11. Klik Restart

Semoga membantu :)




Hack Pagerank or backlink 100% Work

Hack Cara cepat menaikkan Google Pagerank Ampuh!! - Setelah browsing, akhirnya nemu methode cara cepat menaikkan Google Pagerank. Yaitu dengan cara Backlink. Pagerank memang sangat dominan dengan jumlah Backlink yang kita miliki. Semakin banyak backlink yang didapat , maka berpeluang untuk meningkatkan Pagerank situs kita semakin cepat. Okelah kalo begitu kita mulai dengan langkah mudah berikut :

  1. Copy Paste artikel ini / download artikel ini : Download artikel -Menaikkan Google Pagerank-.
  2. Disini ada beberapa link :

    1. Ilmucorp.blogspot.com
    2. Devils Online and virtual Worlds
    3. Devils Online and virtual Worlds
    4. INFOLUSION-Informasi dan Solusi
    5. Berita IT Amazing
    6. VBkid Inc
    7. Situs Indonesia
    8. AlamatWeb.com
    9. Ade’s Trick
    10. Hosting Gratis
  3. Sebelum anda Paste artikel di blog anda, anda harus meng-input atau memasukkan dengan Link situs / blog anda pada urutan no 1. Jadi Link No 1 diatas pindah ke no 2, no 2 pindah ke no 3, no 3 pindah ke no 4, dan seterusnya.
  4. Setelah anda memasukkan link situs/blog anda di no 1, maka untuk link no 10, dihapus saja. Jadi Link yang ada hanya berjumlah 10 .
Jika and mampu mengajak 5 orang saja untuk copas artikel, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125
Jadi kesimpulannya semakin banyak anda bisa merekrut peserta maka akan semakin banyak backlink yang akan didapat. Penting !! : Agar methode ini bekerja dengan baik , anda harus mencantumkan daftar link sesuai artikel ini. Karena kalo tidak, trik methode meningkatkan pagerank ini tidak akan bekerja dengan baik dan maksimal. Silahkan anda coba dan Buktikan sendiri kedahsyatan methode ini , dan silahkan check pagerank anda setelah beberapa hari kemudian .
Semoga tips kali ini bermanfaat bagi anda :).

Minggu, 26 Juni 2011

Senin, 02 Mei 2011

Kumpulan Tutorial Trik dan Tips Hacking


  • Ebook Search Engine Optimization

  • Penyebaran Link Berantai Facebook

  • FCKEditor Vulnerability

  • Cara Memperkuat Sinyal

  • Tutorial Injeksi Executable – Splash Screen

  • Tutorial Injeksi Executable – MessageBox

  • Menembus Proteksi Password & Serial Number

  • Tips Aman Facebook

  • SQL Injection Tutorial

  • Cara Meningkatkan Keamanan Facebook

  • Alasan Website Pemerintah Mudah Di Deface

  • Penyebab Email, Facebook, Twitter Kena Hack

  • Menyembunyikan Tulisan Powered by Jcow 4.2.1

  • Tips Menjaga Email

  • Download Tools Gratis Untuk SEO

  • Cara Meningkatkan Keamanan Komputer

  • Free Download Trojan Hunter

  • Teknik Menjebol Shadow Defender

  • Cara Mengetahui Foto Asli Atau Palsu

  • Facebook Hack – Hacking Facebook

  • Menghapus Virus Spam Phising Facebook

  • Tips Melihat Password Bintang

  • Download Tanpa Loading

  • Hacking Administrator Joomla Com_Idoblog

  • Google Search For Hacking

  • Deface Website

  • Windows 7 Tanpa Activation Code

  • Cara Overclocking Laptop / Computer / PC

  • LFI Remote Execute in PERL

  • Tips Setting Windows 7

  • Berbagai Cara Hack Facebook

  • Download Hacking Tools 2011

  • Filosofi Cracking Software

  • Internet Download Manager 6.0* Crack + Patch

  • Software Gratis Untuk Windows

  • Download Ultra Hacker Toolkits

  • Mengembalikan Data / File / Folder Yang Terhapus

  • Mencegah Google Hacking

  • Tutorial Setting WIFI

  • Hacking Email – Hotmail Yahoo Gmail

  • Hacker Learn From Words

  • Hacking Local Area Network

  • Mencari Halaman Admin Login

  • Tips: Cara Menjaga Password

  • Cara Menghapus Virus Shortcut

  • iRedAPD Root Exploit

  • Mozilla: Cara Double Login Account

  • MIRC Version 7.15 Cracked

  • Mengembalikan Account Facebook Yang Di Hack

  • Archive Point Blank Cheat

  • Tips & Trick Google Chrome

  • Download Tuneup Utilities 2011

  • Hacking Video – Video Hacking

  • Crack Billing Ecafepro Client

  • Cheat Point Blank

  • 10 Reflection For Young Hackers

  • Video Tutorial: Hacking Linux With Backtrack 4

  • Cara Mempercepat Game

  • Disable Autorun.inf Menghindari Virus

  • Portable Application Software

  • Cara Membuat Virus Dengan Visual Basic

  • Download Hacking Tools

  • Cracking Caesarsoft Billing

  • Cara Ngeroot Target

  • Cara Download Dari Google Book

  • Cara Bikin Bot SMS Gratis

  • Hacking Database Dengan Schemafuzzy

  • Simple SQL Dumper V.5.1

  • Hack Photo Private Profile Facebook

  • Mendapatkan Root Shell

  • Protecting Website From Common Attacks

  • Cara Hack Account Facebook

  • Crack Folder Lock

  • Merampok Data Dengan USB FlashDrive

  • Akses Drive C: Yang Di Block

  • Teknik User Enumeration

  • Disconnet Linux Client Dengan TUXCUT

  • Tracking Email Dengan Mozilla ThunderBird

  • Remote Administration Tools (RAT)

  • Disconnect Wireless Connection

  • e107 Remote Code Execution + Scanner

  • Install Apache, PHP, MySQL, phpMyAdm Ubuntu

  • Definisi E-COMMERCE

  • Berburu Directory & File Sensitif

  • 12 Free Keylogger & PC Monitor Win7

  • Membuat Installer Windows – USB

  • Password Breaker Tools

  • Acrobat Reader Exploit (Get Icon)

  • Radio Online Internet

  • Port Scanner – Port Scanning Tools

  • Hacking Website MyBB With Shell

  • Hacking Dengan IIS

  • Maximizing Mozilla Firefox

  • Membuat Virus Dengan Virus Generator

  • Blogging Dengan Blogspot

  • Deface ASP Website

  • Cara Sederhana Block Website

  • Stealing Password IM2 Broom

  • XSS Attack Videos

  • BlackBerry Hacking – Email & Facebook

  • Cracking With Metasploit

  • 8 Trik Mempercepat PC

  • Blue Screen Error Message

  • Dark Jumper Versi 5

  • Hijacking Program / Software

  • Keylogger – Keylogging

  • Hacking Facebook Dengan Forgot Password

  • Ebook Hacking Collection 2008

  • How To Use Proxy

  • Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

  • Ebook Hacking Website + Cara Mengatasinya

  • Lomba Information Security & Cryptography 2009

  • Iseng Bermodal Notepad

  • Setting 2 IP Dalam 1 LANCARD

  • Berbagai Cara Mempercepat Koneksi Internet

  • Hacking Winlock Warnet With Script

  • Spam Evolution 2009

  • Facebook Hacking

  • Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy

  • Simple Blind SQL Injection Method

  • Tutorial C++

  • Membuat Blog Dengan Domain .CC

  • Koneksi Internet Unlimited

  • Tools Of Hacker

  • Bermain Warnet Gratis

  • Selasa, 29 Maret 2011

    Cara Bypass Situs/Web Yang Di Blokir

    Hadoohh,, hal terberat bagi para neter ini dia ne,, mau buka situs 17+ di blokir ...hufft ..ya uda de tanpa basa basi neh gw berbagi ilmu ya walaupun ada yang uda tau diem2 aja ya,, :D
    2. Ekstrak file hasil download ke desktop
    3. Jalan kan program dengan double klik DnsJumper di shortcut dekstop
    4. Klik tombol Apply DNS

    Selamat anda bisa berkunjung ke situs manapun yang di blokir...
    Sekedar info tools ini juga mampu membuat koneksi internet menjadi lebih cepat dikarenakan ada fitur Fastest DNS, yang secara otomatis meng-apply alamat DNS cepat secara otomatis.

    Check Page Rank of your Web site pages instantly:

    This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

    Loading...

    FOREX

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms